快閃外灘丨高端生活方式由九域匯代言

發布日期:2019-04-24 瀏覽次數:305

       近日,飛葉基金所參與的中國豪華二手車連鎖平臺——九域匯,攜手招商銀行私人銀行共同舉辦了VIP貴賓私享沙龍。現場為客戶提供了一系列高端服務,如:資產配置管理、日本體檢醫療與抗衰美容、世界名車鑒賞等。



       活動現場,九域匯精心挑選了12臺世界名車及2臺頂級摩托,供高端客戶現場品鑒,從高貴血統的賓利飛馳、邁巴赫S600到追求極致速度的超跑蘭博基尼LP560、法拉利488、邁凱倫675等等,這不僅僅是一次尊貴與品味的交融,更是一場視覺享受的盛宴。

       同時,和熙投資戰略合作方——香港VFO逢君,也為現場客戶提供了專屬定制的頂級日本體檢醫療與抗衰美容的咨詢服務。現場諸多貴賓積極參與,深入交流,紛紛表示對逢君的服務有著濃厚的興趣。逢君,是一家專注于為高端客戶提供專業的健康管理服務咨詢的平臺,與全球頂級的日本體檢醫療機構、抗衰美容機構建立合作關系,為客戶提供正規途徑的全套體檢、癌前篩查、抗衰美容、基因檢測等多項咨詢服務,并可因個人情況不同,量身定制醫療健康美容服務。


       

       最后,歷時3個小時的由九域匯主辦的VIP貴賓私享沙龍活動圓滿結束,在場貴賓紛紛表示收獲頗豐,且意猶未盡。        

       未來,九域匯將繼續致力于為全國高端客戶提供更多以汽車行業為主的VIP服務活動。




interwetten赔率体系分析