創新十載 協同共贏——小馬用車年中啟動會暨戰略合作簽約儀式圓滿落幕

發布日期:2019-07-26 瀏覽次數:449

       7月25日,由飛葉投資的小馬用車“創新十載 協同共贏”年中啟動會暨戰略合作簽約儀式在東莞唐拉雅秀酒店成功召開。啟動會上,小馬用車向參會的300多名嘉賓展示了小馬用車新模式——“車資道+”小程序及信息化的管理運營模式。“車資道+”小程序的推廣及應用標志著小馬用車正式進入“科技賦能 降本增效”時代。



       小馬用車董事長李彥鋒先生從小馬用車的內部管理方式、外部經銷商管理模式以及小馬用車組織結構的劃分等方面進行了簡明扼要的闡述,使參會嘉賓對小馬用車有了更加全面及深刻的認識。



小馬用車董事長李彥鋒先生致辭


       小馬用車信息服務中心總經理李遠良先生從“車資道+”誕生的背景、實際帶來的變革、對行業產生的影響以及對未來的展望等四個方面,詮釋了信息科技革命是汽車金融企業生存下去的必由之路。

       緊接著,小馬用車內部各職能部門也就新模式帶來的變革進行了全方位的闡述。在鏈接場景方面,小馬用車九域匯項目總監吳玥華女士及宏豐車城總經理李俊先生也結合相應的項目進行了分享。

       啟動會上,小馬用車還與多家上游資方及合作商舉行了戰略合作簽約儀式。小馬用車從最初的單一金融合作發展到現在全方位的資金、渠道、資源合作,離不開各上游資方及代理合作商的大力支持,也證實了大家對小馬用車的認可。




       隨著簽約儀式的圓滿成功, 小馬用車“科技賦能 降本增效”新模式正式拉開序幕。未來,小馬用車將繼續在“科技賦能FA,服務車商、支持銷售、接力資方、鏈接場景”等方面持續發展。

       飛葉投資專注于投資中國汽車服務產業,通過長期累積的資源整合能力賦能被投企業,圍繞汽車產業鏈構筑全新汽車后市場生態。通過短短兩年時間的成長與發展,飛葉投資已經在移動出行、汽車維修、備件供應鏈、二手車新零售、汽車金融、移動數字廣告等多個領域快速布局。




interwetten赔率体系分析