和熙資本拜訪TüV北德的重要合作伙伴

發布日期:2018-06-06 瀏覽次數:1260

近日,和熙資本董事長康偉先生一行赴TüV北德的重要合作伙伴總部進行拜訪學習。創始人Jozsef熱情會見了康偉先生一行,雙方就各自的業務概況和未來的發展遠景等問題進行了充分的溝通與交流。



TüV北德是世界領先的第三方認證機構及技術咨詢服務商, 1873年成立于德國漢諾威,憑借其專業性、獨立性和公正性,在管理體系、工業服務、可再生能源、信息安全、軌道交通及車輛、人員資格認證和培訓服務等領域均占據市場領先地位。目前,TüV北德已在全球70多個國家設有超過150家分支機構。



在TüV北德的重要合作伙伴的創始人Jozsef及其團隊的熱情接待下,此次愉快的拜訪學習歷程圓滿結束。在交流的過程中,我們對汽車行業的一些高科技的大數據應用有了更深入的了解,這對飛葉汽車產業生態基金的戰略發展具有積極的推動作用。同時,此次拜訪也為雙方未來合作奠定了良好的基礎。


interwetten赔率体系分析