飛葉投資牽手碧虎科技 力拓中國汽車后市場

發布日期:2018-09-14 瀏覽次數:1440

近日,和熙資本旗下公司飛葉投資與碧虎科技就雙方開展的戰略合作進行了深入的交流與探討。




上海碧虎網絡科技有限公司成立于2015年4月,一直致力于汽車物聯網服務的研究與商業化,通過云計算和專利軟硬件產品建立人車互聯網生態體系。公司擁有近200項自主知識產權專利,其全球首創的智能在線車載移動戶外廣告新媒體-——聚驕車屏,將云計算、超短焦微投技術和營運車輛LBS定位完美結合,并通過智能識別和跨屏聯動技術實現車與人、車與車、車與屏交互聯動,賦予車屏實時在線、數字化投放等屬性,大大提升出租車車載媒體的應急聯動和廣告傳播效率,并率先實現戶外媒體從千人一面廣泛傳播到千人千面精準傳播的變革。


經過3年多的探索與經驗積累,碧虎科技聚驕車屏業務已相對成熟,在與移動交互、大數據分析、多屏聯動、后車識別精準投放等技術融合碰撞時,更能近距離接觸消費者,為各品牌客戶帶來實收效果。




目前,碧虎的聚驕車屏車投設備已經在上海強生、大眾、海博、藍色聯盟等多家出租公司上萬輛車上穩定運行,并已在長三角、珠三角等地布局。碧虎科技的后窗投影廣告技術在戶外廣告市場中的發展前景巨大,其布局和商業化的不斷擴大,必將對中國戶外廣告的發展和產業格局產生巨大影響。



飛葉投資與碧虎科技牽手,是本著共同發展、優勢互補的原則,致力于為客戶打造健全的汽車后市場服務體系,共同推動雙方多元化、健康發展。自2017年以來,飛葉投資便專注于投資中國汽車服務產業,通過長期累積的資源整合能力賦能被投企業,圍繞汽車產業鏈構筑全新汽車后市場生態。

interwetten赔率体系分析