飛葉投資 · 公司簡介

上海飛葉投資管理中心(有限合伙)(以下簡稱“飛葉投資”)成立于2014年11月,于2015年取得私募基金管理人資質,私募投資基金發行人登記號P1018975。

飛葉投資專注于投資具有發展前景、行業競爭優勢及優秀管理團隊的企業。通過研究行業市場現狀并研判未來產業趨勢,著重關注具有成長潛力的細分市場,從中選擇最有可能脫穎而出的企業。同時,通過整合金融及產業資源,助力被投企業的長期增長與可持續發展。

自2017年起,公司集中力量專注于投資汽車產業,通過長期累積的整合資源能力賦能被投企業,致力于圍繞汽車產業鏈構筑全新汽車生態。飛葉立足中國市場,順應汽車行業發展趨勢,專注于投資汽車產業中各個周期的優質企業。

公司相信汽車行業將隨著近幾年后市場的蓬勃發展、新科技新技術的運用與迭代,再度成為熱點。市場預計全球汽車行業的市場規模為將從2015年的3.5萬億美元增長至2030年的6.7萬億美元,而其中新增的1.5萬億美元市場規模將來源于正在不斷商業化的新服務。

interwetten赔率体系分析